Wfest2016

28.03.2016

       Каждый из нас имеет определенные цели, желания и идеи, стремится к их воплощению и тем самым совершенствуется. Для нас совершенствование - это неотъемлемая часть  жизни и нашей работы, ведь только познавая новое и сталкиваясь с нестандартными ситуациями, а попросту говоря, выходя из зоны комфорта, рождаются оригинальные идеи и решения по их воплощению.
      Вот уже второй год мы участвуем в фестивале стильных свадеб Wfest, который позволяет профессионалам свадебного рынка заявить о себе и показать уровень роста не только компании, но и свадебной индустрии в целом, при этом не ограничивая полет фантазий. В этот раз в связи с тем что абсолютно спонтанно на одной из встреч по презентации предстоящего фестиваля мы решили объединиться с кондитером Еленой Писаревой, перед нами встала задача, каким же образом обыграть зону  так, чтобы каждый мог презентовать посетителям свои услуги и при этом чтобы картинка была реалистичной и отображала в полном объеме те сферы деятельности которыми мы занимаемся. Таким образом и родилась идея оформить наше пространство на выставке в виде экстерьера цветочного кафе.

     Наш стенд должен был на мгновение перенести посетителей  на уютные европейские улочки, где вкусно пахнет кофе, сладостями и благоухающими цветами, царит непринужденная и легкая обстановка, поэтому одна часть нашего пространства была оформлена как стильный и зеленый уголок с цветами, горшечными растениями и различными декоративными элементами.

     Другая часть стенда представляла из себя уютное кафе со сладостями, в которое приглашая посетителей можно было легко расположить их к диалогу, так как всем хотелось разглядывать многочисленные детали, такие как: деревянное меню с гравировкой от Artlasercut,  вручную покрашенные ленты и состаренную мебель, башенки из зефира и профитролей и много другое. К тому же каждый гость мог продегустировать сладости в течение всего дня, приятно пообщаться на фоне красивой обстановки и сделать фотографии на память.

     Принимаясь за проект мы тщательно прорабатывали каждую деталь и большое внимание уделили не только самой конструкции и элементам фасада, но и таким важным предметам как: наклейки на витринах, деревянная вывеска, дверь со множеством окон. В ходе работы мы вели многочисленные расчеты и благодаря усилиям сплоченной команды с легкостью преодолевали все сложности, а чтобы примерно понимать масштаб, то суммарно на всю конструкцию ушло более 500 саморезов, более 5 литров краски, десятки квадратных метров фанеры и много часов беспрерывной работы. Но все наши усилия, как нам кажется, того стоили и в итоге нам удалось справиться с поставленной задачей и воссоздать реалистичный фасад европейского цветочного кафе!

Мы благодарим:

фотографов которые были с нами в дни фестиваля:

Алена Михалева

Lenalights 

За отдельные снимки спасибо:

Ольге Кочетовой

За отрисовку эскиза:

Риту Езуту

За вывеску и деревянное меню:

Artlasercut

За расписанный меловой штендер:

Марго Цветаеву

Десерты, концепция:

Елена Писарева

Цветы, декор, концепция и ее реализация:

Цветочная online мастерская Lovetoflowers