Wfest 2015

08.02.2016

     В преддверии предстоящего фестиваля стильных свадеб Wfest2016, к которому мы готовим что-то ооочень интересное, мы вспоминаем как это было в прошлом году и хотим поделиться с вами той бурей эмоций, волнений и переживаний, которые мы испытали в процессе подготовки к Wfest2015.

     

     Решение поучаствовать в фестивале было принято довольно быстро, ведь мы внимательно следили за работами участников которые открывали первый фестиваль в 2014 году и вдохновленные увиденным и нацеленные на продуктивный результат - подписали договор и оплатили участие.

     От нас, конечно, требовалось задекорировать выделенное место и мы - любители натуральных материалов, дерева и красивых локаций, решили, что наше пространство будет украшено большим деревянным стендом, который сверху будет усыпан цветами, по центру бэка размещен наш логотип (который, кстати, появился на свет параллельно с процессом подготовки, за что отдельно благодарим Наташу Сумину), а перед ним красивое кожаное кресло с реечными ящиками и цветочной композицией, чтобы пришедшие гости смогли сфотографироваться, расположившись в  уютной зоне. Сделав наброски на бумаге, мы приступили к процессу изготовления. Через какое-то время организаторы попросили описать наше пространство и узнав что мы планируем в open space, где кроме стен не предусмотрено перегородок, возводить стену, попросили (и правильно сделали) согласовать размещение стенда с соседями чтобы никому не мешать. На тот момент по нашему проекту все было уже изготовлено, а до мероприятия тем временем оставались считанные дни. Задав вопрос коллегам: "а планирует ли кто-то отгораживаться?" и получив отрицательный ответ, мы поняли, что наша идея с треском провалилась и надо думать что-то другое и делать все крайне быстро. Собственно с нашей несбывшейся идеей вы можете познакомиться на левом фото ниже (не судите строго - это рабочий рисунок для внутреннего пользования).

     В итоге после нескольких бессонных ночей от переживаний и раздумий, мы решили, что все что ни делается - к лучшему, придумали новую идею с "П образной" конструкцией, столом, сервировкой и принялись ее воплощать! Сказать что мы делали все очень быстро - это ничего не сказать!

В итоге благодаря усилиям нашей дружной команды на свет появилась зона с большим деревянным столом изготовленным вручную специально для этого проекта, двумя вариантами рассадки - со стульями и со скамьей, двусторонней сервировкой и даже небольшой импровизацией свадебной арки за счет украшения верхней части конструкции тканью нескольких цветов.

Сервировка из белых ажурных тарелок, грифельного именного блюдца, которое может так же служить комплиментом для гостя, прозрачное стекло и салфетка с рисунком шеврон украсили одну часть нашего стенда.

Сервировка с красной подставкой и связанной вручную салфеткой, прозрачными тарелками, цветным стеклом, красной салфеткой, золотыми кольцами и приборами, стулья с красной подушкой, украшенными спинками  - дополнили оформление другой части стенда.

Пышная цветочная композиция, подвесной логотип,  детали в виде подсвечников, подноса с фруктами на столе завершили нашу задумку.

Наш стенд находился на площадке несколько дней и хотим сказать, что цветы от проверенного поставщика в очередной раз на все 100% прошли стойкость в ограниченном пространстве  и с большим количеством людей. А мы поначалу волновались не только за цветы, но и за наш такой первый опыт, ведь участие в подобных мероприятиях для нас было впервые, но постепенно мы знакомились с коллегами, профессионалами которые приезжали из других городов за своей дозой вдохновения, которого было хоть отбавляй, общение с будущими молодоженами и все переживания тут же улетучились, а  два дня пролетели буквально на одном дыхании и мы с нетерпением ждем предстоящий фестиваль, чтобы рассказать вам о нашей концепции  и необычной коллаборации! Так что следите за новостями, мы готовим много интересного для посетителей Wfest2016!