Какая девушка не мечтает о настоящей свадебной сказке – красивое платье, большой зал, в котором можно разместить всех гостей и шикарный сад, где можно веселиться всю праздничную ночь. Но мечты тем и прекрасны, что они сбываются!

     Ольга и Тимур запланировали провести свадебное торжество в сентябре, мы встретились с ними, чтобы обсудить концепцию мероприятия.  Нашим молодым очень хотелось, чтобы свадебная церемония получилась торжественной и была выполнена в классическом стиле. Мы предложили использовать в оформлении сиреневые, фиолетовые и серебряные цвета, а в качестве декора использовать различные  зеркальные поверхности. 

     Будущие молодожены выбрали местом проведения праздничного вечера – ресторан ParkHouse, который расположен рядом с настоящим парковым садом. Место нам очень понравилось – красивый парк, продуманный ландшафт и завораживающая ночная подсветка. Банкетный зал был достаточно просторный, но развешанные на стенах постеры и огромное черное зеркало на стене за столом молодоженов - никак не вписывались в концепцию праздника. Постеры нам разрешили снять, а вот зеркальный элемент над камином был продолжением стены и чтобы его задекорировать мы соорудили огромное панно из разнообразных тканей сиреневых оттенков, украсили его мхом, плющом и цветами. На столах  расставили зеркальные кубы, а отражающие элементы на стенах ресторана лишь подыгрывали нашей задумке. Стол для молодоженов мы украсили серебряной пайеточной тканью и цветами. В оформлении использовали разнообразное цветочное сочетание – гортензии, розы, дельфиниум, клематис, гвоздики. 

     Столы гостей были покрыты белым текстилем, а классические стулья Кьявари того же цвета создали уникальный колорит прошлого и лаконично подчеркнули и обогатили обстановку. Еще одним необычным акцентом стало оформление доски  рассадки - мы использовали зеркало в раме, на котором вручную были написаны имена гостей в общей цветовой гамме.

     12 сентября 2015г. настал день свадьбы, погода подготовила для молодоженов подарок – прекрасный солнечный день. Выездная церемония проходила в парке, рядом с рестораном, где организаторам удалось договориться о проведении торжественной части. Парк был в нашем распоряжении. После самого трогательного свадебного момента, гости отправились в банкетный зал, где каждого ожидал небольшой подарочек – баночка варенья. Невеста и жених выглядели невероятно счастливыми, сам праздник прошел великолепно, а по его окончании мы получили такие приятные слова благодарности от невесты за то, что воплотили в жизнь, ее мечты о сказочной свадьбе. 

     Больше фотографий с истории свадебного дня Тимура и Оли вы можете посмотреть тут.

Текст подготовила Юлия Щетинина

Организация: Bridefriends

Фотограф: Елена Чересельская

Цветы и декор: Lovetoflowers