Июль выдался у нас очень жарким, несмотря на то, что лето в этом году было прохладным. Какой-то волею судьбы нам повезло и все свадьбы, которые мы провели в этом сезоне сложились очень удачно в плане погоды. Вот бывает же, всю неделю льют дожди, а как ехать на монтаж, ближе к выходным, перед оформлением очередной истории любви,  выглядывает яркое солнышко, словно дождя до этого как и не бывало.
     Так случилось и на свадьбе Иры и Гены: в тот день стояла жаркая погода, по-настоящему летняя.

Ребята выбрали красивое место на лоне природы, с впечатляющим пейзажем и открытой верандой, на которую мы с организаторами долго их убалтывали для проведения основной части банкета (вообще, мы всегда при необходимости даем комментарии относительно распределения тех или иных локаций на свадьбе,  в пользу красивого результата, но об этом чуть позже) и в итоге они согласились.

За основу цветовой гаммы  были взяты винные оттенки и цвет марсала, который был признан фаворитом прошлого 2015 года. А чтобы разбавить эту сочную палитру более нежными тонами, мы подобрали пыльно-розовое сочетание из всевозможных видов роз, матиоллы и всеми любимых белых пионов.

Обязательным условием невесты было присутствие папоротника во флористике. С этой задачей мы справились на ура! Зеленый камин в зоне лаунжа, словно  оазис среди каменных (кирпичных) джунглей выделялся и служил прекрасным фоном для совместных фото с гостями.

Нельзя не отметить тот факт, что сама постройка здания была выполнена в индустриальном стиле и стены из красного кирпича как бы намекали на тематику лофта. И чтобы угодить невесте, которой данная концепция была очень близка по духу, мы предложили использовать в оформлении большие светящиеся буквы (в итоге ими стали инициалы, которые, между прочим, смастерил сам жених), а сколоченные ящики и деревянные фонари в зоне президиума продолжили общую идею оформления. 

По нашему мнению, получилось все довольно гармонично, впрочем, лучше один раз увидеть….

 

Организация: Bridefriends

Фото: Bumble-bee

и парочка наших, снятых на iphone

Флористика и декор Lovetoflowers