Пока свежи воспоминания о прошедшем  Wfest2016, мы хотим рассказать об одной из наших пар с которыми мы познакомились на прошлогоднем фестивале и очень рады были наполнить их день цветами и красивыми деталями.

    Сергей и Ксюша в преддверии своей свадьбы решили посетить выставку, пообщаться и познакомиться с подрядчиками, которых активно выбирали для торжества. Ребята подошли к нашему стенду, мы довольно долго общались и спустя некоторое время получили от Ксюши письмо с приблизительным текстом: "пообщавшись с вами на выставке у нас не возникло сомнений в выборе декораторов на наш праздник". И мы приступили к работе!

    Цветовую гамму мероприятия задал выбранный ресторан и кресла с пурпурной обивкой. Центральную часть гостевых столов украшали нежные композиции из гортензий, пионов, маттиолы и леувенбека, красивая сервировка с цветным стеклом и полиграфия сделанная нашей невестой дополнили оформление.

       В качестве декора президиума был выбран текстиль сиреневого цвета, который сверху был покрыт кружевной тканью, боковые части стола украшали пышные цветочные композиции, по длине  мы использовали различные элементы - такие как мини-вазочки с цветами, разноуровневые подсвечники с цветными свечами, а фронтальную часть на полу дополнили большие фонари.

     Фон за молодоженами мы задекорировали текстилем, поверх которого разместили инициалы из зелени.

      У Ксюши был очень нежный букет из пионов нескольких сортов, а в качестве  цветовых акцентов мы использовали клематис и маттиолу. Струящиеся ленты с добавлением кружева мягко и плавно развивались на ветру во время прогулки и гармонично дополняли образ нашей замечательной невесты!   

     Ну и в завершении, мы хотели бы поделиться отзывом ребят, который они оставили  после мероприятия:

   "Хотела бы еще раз поблагодарить за такую организацию и красоту, я даже не представляла, что вы сможете сделать сказку - былью! Цветы были превосходные, гости просили забрать букеты со столов домой (так мы в принципе и сделали). Букет невесты - это просто моя мечта, цветы с каждым часом все больше распускались и преображали букет. Задний фон для жениха с невестой, были точь-в-точь как мы планировали! Все гости отметили работу декораторов и флористов, если бы вы только знали, сколько приятных слов в ваш адрес мы выслушали".

      Мы очень рады что у нас такие замечательные пары, а вдвойне приятнее то, что с Ксюшей мы поддерживаем теплые отношения и по сей день!