Свадьба поздней осенью - а почему бы и нет? Так и подумали ребята Никита и Оля и решили провести свой день в очень уютном месте вдали от шума и суеты! 

Конечно, это время года уже не балует особенно теплой погодой, поэтому обо всех нюансах - где провести свадебную церемонию и как согреть гостей после прогулок на свежем воздухе, мы, совместно с ребятами и организаторами тоже позаботились.

     Местом проведения свадьбы был выбран Прованс-отель 4 сезона. Банкетный зал находился в двухэтажном здании, на втором этаже которого на фоне больших панорамных окон под деревянным сводом крыши состоялись утренние сборы невесты, встреча с женихом и фотосессия, а ближе к вечеру это место дополнилось цветами, горящими свечами и ожидало гостей и появления молодых для произнесения самых главных слов. Как вы уже поняли, в этот раз мы объединили несколько локаций в одну и за счет смены  мебели и предметов декора выигрышно использовали возможности площадки.

 

     На первом этаже гостей встречала велком зона, оформленная в виде большого глинтвейн-бара, на столе перед которым в изобилии были различные фрукты и ягоды с рассадкой гостей - это был действительно витаминный заряд не только для глаз, но и для желудка, терпкий аромат гвоздики и корицы дополняющий аппетитности разносился по всему залу и согревал изнутри.

     Горячий глинтвейн был уместен как никогда и очень пришелся кстати во время фотосессии на улице, согревая немного замерзшие руки, да и по цвету этот напиток отлично подошел под общий стиль оформления.

     Винные оттенки и фруктовая тема продолжилась и в украшении зала - фруктово-цветочные композиции с сочными цветовыми акцентами, дополненные элементами декора украшали столы на свадьбе Оли и Никиты и  пришлись по вкусу всем гостям!

     Насыщенная флористика и ягодные цвета так же присутствовала и в зоне церемонии - парящая в воздухе люстра со свисающими, словно виноград, гроздями амаранта и безкаркасная арка придали легкости, а множество свечей добавили особого уюта и атмосферы в сумеречное время.

     Ну и напоследок, конечно же самое вкусное- это торт под стать всему оформлению, который молодожены разрезали на деревянном столе ручной работы, а маленькие сладкоежки с нетерпением поджидали своего заветного кусочка, чтобы полакомиться!

     Этим фотоотчетом мы хотим сказать молодоженам - не бояться проводить свадьбу в холодное время года. Самое главное - выбрать правильную и надежную команду и хорошую площадку. 

Над этим проектом работали:

Флористика, декор и концепция: Lovetoflowers

Фотограф: Мирослав Кудрин

Организация: Bridefriends