Работа знакомит нас с удивительными людьми! Мы всегда рады за достижения наших пар, за пополнение в их семьях, за их новые путешествия, впечатления и открытия. Олег и Вика, про свадьбу которых мы хотим сегодня рассказать - не исключение. Олег - режиссер, Вика - дизайнер интерьеров. Открытые, улыбчивые, харизматичные, талантливые и просто красивые ребята. В прошлом году именно 16.06.2017 мы поздравляли их с днем свадьбы, а в этом году,  мы поздравляем их с другим значимым событием, а точнее даже не с одним! Первое событие - это годовщина со дня празднования свадьбы, а второе событие - премьера фильма  "Лед"  про дружбу, любовь и спорт, режиссером которого был Олег. Мы искренне поздравляем ребят и очень рады за них!

   Но вернемся ненадолго в 2017 год. Мы познакомились в конце  мая, буквально за месяц до намеченной даты празднования свадьбы. Учитывая род деятельности Олега и Вики, сразу было понятно как все должно выглядеть и происходить. Формат свадьбы  был определен как фуршет с различными локациями, которые ребята предварительно продумали, а перед нами стояла задача грамотно оформить пространство, претворить в жизнь все задуманное и сделать оформление не только функциональным, но и, конечно, красивым.

 

   Все мероприятие происходило в шатре в окружении леса. Окутанное природой и вдали от построек место - идеально для шумного празднования свадьбы на  100 человек, громкого смеха и стука каблуков. Солнце пробивающееся сквозь деревья днем и теплый лампочный свет от сотней метров развешенных  огоньков вечером- были неотъемлемыми компонентами того  июньского дня.

 

    

     Внутри шатра располагалось несколько зон,они были распределены таким образом, чтобы гости плавно переходили от одного места к другому и рассредотачивались тем самым по всей площади, а концентрацию людей можно было увидеть лишь на танцполе, а в вечерне время на открытой веранде.  Основным центром притяжения помимо танцпола, конечно, была барная зона, которую мы обыграли  стеллажом, большим столом и различными декоративными элементами. Цветы присутствовали в оформлении в небольшом количестве только в фотозоне, остальные локации были обыграны лесной зеленью и горшечными растениями. Барная зона соседствовала с лаунжем и находилась вблизи танцпола. Любой желающий мог угоститься напитком на свой вкус и присесть либо на мягкое кресло или удобный диван, либо сразу пуститься в пляс.

     Второй и не менее важной зоной, как мы уже написали, была зона лаунж - массивные столы- треноги располагающиеся поблизости от барной зоны для удобства гостей, чтобы можно было поставить на короткое время свой бокал или тарелку, дизайнерская мебельная группа для полного релакса  органично вписалась и дополнила, как нельзя лучше,  пространство шатра, а горшечные растения привнесли свежести и живости в эту картинку.

  Сцену мы так же не обошли стороной, а ввиду того что намечался дождь, решено было использовать эту площадь под фотозону. Сияющая множеством светящихся огоньков арочная часть, как бы растущая флористика на ней и девиз "Лесные котики камон" задавали соответствующее настроение у гостей, а вечером танцевать в свете огоньков было куда романтичнее чем под яркое освещение. 

     На улице гостей ожидали коктейль-бар, бургер бар и бар где можно пожарить зефирки. Основной задачей было сделать такие столы, за которыми было бы удобно работать бармену, т.к. высота по столешнице должна  быть выше стандартной в 80 см, а так же необходимо было закрыть техническую часть и, естественно, не забыть про эстетическую составляющую. Мы нашли выход - изготовили специально 2 одинаковых стола с закрытой фронтальной частью  и немного просвечивающимися боковинами, сделали навигацию, добавили зелени и вуа-ля, ощущение что идеальнее и не придумать.

     Проект был очень интересный и увлекательный, но при этом довольно сложный, однако, как нам кажется, нам удалось справиться со всеми поставленными перед нами задачами.