Нас всех с детства учили, что трудности закаляют. Что, преодолев определенный сложный этап – будь то работа, отношения или здоровье, мы приобретаем бесценный опыт и силы, двигаться и расти дальше. Этим летом, нам пришлось изрядно понервничать, занимаясь оформлением свадьбы для одной прекрасной пары. Вспоминая тот день, мы понимаем, что лучше всего шутить умеет природа. Правда, такие шутки сложно оценить по достоинству.

    С Настей и Эльдаром мы познакомились в июне 2015г. Мы встретились в одном из столичных кафе и с энтузиазмом обсуждали концепцию предстоящего торжественного события. Насте очень хотелось, чтобы свадьба была в черно-белой гамме, нечто подобное нам уже приходилось оформлять (смотреть тут). В оформлении решили использовать уголь. Да, как ни странно, но он прекрасно вписался в эклектику мероприятия. Именно с помощью угля мы сделали основные акценты в различных зонах праздничного вечера. Оформленная, столь необычным образом, фотозона пользовалась большим спросом у гостей. Многие буквально выстраивались в очередь, чтобы заполучить желанное фото с именным хэштегом #themustafins. Также уголь великолепно дополнял декор президиума для молодоженов.

     Для того чтобы наиболее выгодно разбавить черный, мы предложили использовать скандинавские узоры для оформления мягкого уголка – диван и подушки. И получилось более чем удачно. Зона лаунжа отлично подходила к минимализму цветового оформления. Флористическая сторона вопроса тоже придерживалась строгой лаконичности. Обговорили использовать только белые и зеленые цветы. В основном, преобладали суккуленты, плющ и кустовые розы, которыми мы оформили столы.

     Место проведения торжественного вечера было выбрано очень удачное - вдали от большого мегаполиса. Это был настоящий живописный уголок тишины и спокойствия, где можно было реализовать все мечты нашей пары и полноценно отдохнуть большой компанией. Нам очень понравилось, подобные места невероятно подчеркивают всю эстетику свадебного события.

     И вот спустя два месяца, настал день свадьбы. Первого августа мы отправились в загородный комплекс, чтобы воплотить в реальность все наши планы и задумки. Так как банкет должен был проводиться на воздухе, мы очень волновались за погодные условия. И не зря волновались! Как только мы принимались за оформление столов, на небе предательски вырисовывалась грозная туча, которая спустя пару минут начинала безжалостно поливать все и всех. Мы судорожно бросались собирать декор, который буквально 10 минут назад так трепетно расставляли. И все бы ничего, если бы это не пришлось повторять практически пять раз! Настроение казалось не то, чтобы испортилось, оно исчезло. Мы думали, что это неприятная туча так и не покинет пределов Подмосковья и будет насмехаться над нами и дальше. Жених и невеста предложили перенести банкет на второй этаж усадьбы. Но цветовая концепция была бы нарушена. В зале было очень темно и стены никак не сочетались с нашими идеями, да и фотограф от такой перспективы не обрадовался. Но все-таки мы уговорили Настю и Эльдара немного подождать и поверить погодным сайтам, которые заверяли, что скоро дождь закончится. За час до начала мероприятия, когда надежд, казалось бы, не осталось, метеорологи уверили нас, что самые злостные тучи ушли в сторону Москвы, и мы можем наконец-то приняться за работу. Мы приложили все силы, чтобы успеть к приезду гостей.

     Насте и Эльдару хотелось чего-то необычного и запоминающегося, поэтому саму свадебную церемонию решили провести вечером. Нам представлялось, что вечерняя церемония должна быть непременно самой романтичной и теплой. Поэтому мы решили обыграть это за счет арки, украшенной множеством лампочек и свечей. Получилось не то, что романтично, получилось волшебно и очень трогательно. Гости встречали жениха и невесту зажжёнными бенгальскими свечами, и когда Настя и Эльдар подходили к месту церемонии, слезы счастья и умиления настигли самых эмоционально стойких.

     Несмотря на то, что погода старалась так бесцеремонно вмешиваться в наши планы, свадьба получилась невероятно нежной и изысканной. Когда мы смотрим фотографии того дня, нас переполняют эмоции, потому что нам очень хотелось создать теплоту и уют для необыкновенно красивой пары – Насти и Эльдара. И кажется, нам это удалось! Предлагаем вам так же посмотреть полный отчет по ссылке!

 

                                                                                                                                                                  

Текст подготовлен: Юлией Щетининой

Организация: WEDDING blues

Фотограф: Надя Колдаева

Ведущий: Алексей Харис

Цветы и декор: Цветочная online мастерская Lovetoflowers